IPPBMM VII IAIN PURWOKERTO

AKADEMIK - HUMAS STAIN SAR KEPRI

Edisi 20 April 2018

STAIN SAR KEPRI IKUTI AJANG IPPBMM VII IAIN PURWOKERTO

Bintan – STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau mengirimkan mahasiswa/i terbaiknya pada ajang Invitasi Pekan Pengembangan Bakat dan Minat Mahasiswa (IPPBMM) ke-6 yang diselenggarakan pada tanggal 24-27 April 2018 di IAIN Purwokerto.

Pelepasan peserta secara langsung dilaksanakan di kampus STAIN SAR KEPRI oleh Wakil Ketua I, Bpk Aris Bintania, M.Ag., beliau mengharapkan ajang ini mampu memberikan aura positif pada mahasiswa/i kita. Disamping itu ajang ini juga diselenggarakan diluar Kepulauan Riau yang pastinya nama Kampus STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau akan lebih dikenal, bagi peserta yang dikirimkan agar mampu berlomba dalam prestasi secara sportif dan tetap menjaga nama baik kampus kita, imbuh Bpk Aris Bintania, M.Ag.

Dismping itu, Dian Rahmawati, S.Th.I.,MA selaku Official Kegiatan ini menuturkan bahwa persiapan peserta sudah sangat matang mengingat para peserta sudah berpengalaman di Organisasi dan Kegiatan MTQ, imbuhnya.

Kegiatan ini juga sangat baik untuk kemajuan kampus kita, karena kita berada di tengah-tengah 39 kampus UIN, IAIN dan STAIN Se-Indonesia yang mengikuti ajang ini, tambahnya. (ex/ex)